Il Dipartimento di Prevenzione dell’ASL TO4, diretto dal dottor Giovanni Mezzano, organizza il 3° Evento di aggiornamento sulle normative per Operatori del Settore Alimentare (OSA) degli alimenti di origine animale.
Il percorso informativo è dedicato agli obiettivi del Piano Aziendale Integrato di Sicurezza Alimentare (PAISA) 2019, all’autocontrollo e alla semplificazione (modalità, registrazione e gestione delle non conformità), alla catena del freddo (controllo e manutenzione) e alle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti.
L’evento si svolgerà a Ciriè il 22 maggio (presso la sala COOP in via Robassomero 99) e, in alternativa, a Rivarolo Canavese il 5 giugno (Salone delle Conferenze in via Montenero), dalle 14,30 alle 18. Destinatari del corso, che è gratuito, sono tutti coloro che operano in macellerie, pollerie, pescherie, nella grande distribuzione organizzata (reparti d’interesse), nei laboratori di smielatura, nei depositi di prodotti di origine animale, nel commercio in area pubblica di prodotti di origine animale e nelle gastronomie.
L’iscrizione può avvenire attraverso l’invio della scheda di iscrizione (inserita nella brochure allegata e pubblicata nella sezione “ASL Informa” della home page del sito www.aslto4.piemonte.it) presso la segreteria del Servizio Veterinario Area B, sede di Ciriè, al numero di fax 011 9217624 (all’attenzione del dottor Giuseppe Russo) oppure via e-mail all’indirizzo vetb.cirie@aslto4.piemonte.it. Le iscrizioni saranno ritenute valide, senza ulteriori conferme e in base all’ordine di arrivo, sino alla capienza della sala ospitante.