Carloangela ha nuovamente centrato un obiettivo importante di successo e partecipazione, realizzando nell’evento Opera Kitchen – svoltosi nella storica sede di corso Vercelli – confronti, approfondimenti, show cooking, degustazioni e momenti dedicati ai “case history” che hanno reso indimenticabile il traguardo dei 70 anni di vita dell’azienda.

Evento per addetti ai lavori, che ha visto la partecipazione attiva di chef stellati come Igor Macchia, Giovanni Grasso, Marco Pirotta e Alessandro Mecca; di Guido Gobino, maître chocolatier attento alla sostenibilità; di Ais (Associazione Italiana Sommelier) che ha condotto i partecipanti in un percorso attraverso le sfaccettature del Nebbiolo, mentre Alberto Massucco (già sindaco di Castellamonte e parlamentare, ndr) ha presentato le bollicine del suo champagne dall’estro italiano.

E ancora, confronti sui temi ospitalità, ristorazione, catering, e assaggi di prodotti enogastronomici del territorio canavesano.

Un messaggio di fiducia nel futuro, che molti temono incerto per la crisi energetica e la situazione internazionale e, insieme, la conferma della vitalità di un’azienda che nel tempo ha saputo rinnovarsi e continuerà a “guardare al futuro con le fondamenta ben fissate nel passato”.

p.g.

Redazione Web