Sotto la perfetta regia del Gs Chivassesi, si è disputata la settima edizione del Meeting Città di Chivasso allo stadio “Rava”.

Sfiorati i 300 atleti in gara in un pomeriggio caldo e pieno di soddisfazioni per l’Avis Atletica Canavesana e le società giovanili ad essa collegate.

Di spessore le due gare dei 1500: vittoria nella serie maschile per Nicolò Daniele che ha sfiorato i 3’49” vincendo in solitaria davanti al compagno di squadra Alessandro Cena.

Gloria anche nella gara femminile con la campionessa piemontese dei 3000 siepi Sara Borello (nella foto con il numero 1) che si è piazzata al secondo posto: polverizzato il suo precedente personale di 12 secondi, da 4’45” a 4’33”.

Tripletta Juniores per l’Avis nel peso grazie a Stefano Demo su Matteo Goglio (i due nella foto) e Daniele Notario.

Demo ha vinto anche i 110 hs e il giavellotto.

Secondi posti per Luca Bertoldo sui 200 e Giulia Maranini nel triplo.

Nelle categorie giovanili su tutti il chivassese Alessio Cena che ha vinto i 1000 Cadetti migliorando di 4 secondi il personale.

Bene anche gli eporediesi Riccardo Mereu, Niccolò Salustri e Matteo Baffoni, tutti al record personale.

Sei gli atleti dell’Avis Canavesana alla prima edizione del Cultural Trail della Pedanea disputato a Loranzè.

Nel trail lungo decimo posto di Noah Giugler davanti al compagno di squadra Emiliano Stabile.

Al meeting regionale su pista di Alba presenza dell’Atletica Rivarolo nelle categorie giovanili e di Atletica Canavesana nel settore assoluto.

Secondo posto per Benedetta Falleti nel lungo, quarta sui 200.

Seconda nell’alto Cadette Viola Frattini.

Il servizio sarà anche su Facebook: non dimenticatevi di iscrivervi alla pagina Fb del Risveglio Popolare: