A Beinasco assegnati i titoli provinciali della categoria Ragazze/i.

Tre le società giovanili presenti con un bottino finale di sette medaglie conquistate: quattro vittorie, due secondi e un terzo posto.

Vittoria netta sui 60 hs per Nicolò Borello (Atletica Rivarolo, foto a sinistra).

Due i titoli conquistati dal Gs Chivassesi grazie alle vittorie di Martina Durante nel lungo e Lorenzo Lilliù sui 1000.

Secondo posto di Riccardo Notte si 60 hs.

Per l’Avis Atletica Ivrea vittoria di Alessia Dova sui 1000, secondo posto di Edoardo Paoloni nella marcia 2000 e terzo posto di Simon Praz nel lungo.

Nel meeting regionale di Alessandria vittoria di Pietro Musso (Avis Atletica Canavesana) nel disco Allievi, con il nuovo primato personale fissato a 38,63.

Nelle categorie giovanili da segnalare il secondo posto di Viola Aimo Boot (Balangero) sui 1200 siepi Cadette e il secondo posto di Dafne Chiavetta (Avis Atletica Ivrea) nel triplo.

Ai campionati italiani invernali di pentathlon lanci S35+ a Mariano Comense, titolo nazionale per Anna Maria Camoletto.

La portacolori dell’Avis Atletica Canavesana si è imposta nettamente nella categoria SF65.

Ennesimo titolo per la lanciatrice tesserata dal 2014 per il sodalizio biancoazzurro.

Terza la compagna di squadra Anna Liliana Perucca.

Bronzo tra gli SM65 per Alessandro Corradini, abbonato al podio nelle manifestazioni nazionali.

Da citare il bronzo di Marirosa Auteri nella categoria SF70.

Podio sfiorato da Raffaella Lanza tra le SF55, quarta, e decimo posto di Robert Appleton tra gli SM65.

Infine a Varese vittoria, su un lotto di 70 avversari, per Alessandro Cena in gara sui 1500.

Il mezzofondista dell’Atletica Canavesana si è imposto in 4’02”43, stabilendo il suo nuovo primato personale e staccando il biglietto per i campionati italiani Allievi di Caorle.