Splendida medaglia di bronzo nei 400 hs. di Benedetta Falleti ai Campionati italiani Allieve/i su pista di Caorle.

La portacolori dell’Avis Atletica Canavesana ha prima superato brillantemente la batteria, col nuovo personale, per migliorarsi ulteriormente in finale.

Ha sfiorato il podio Alessandro Cena, quarto sui 1500 dopo una gara corsa all’attacco per cercare di sfiancare avversari sulla carta a lui superiori.

Il chivassese ha confermato le sue qualità agonistiche negli eventi che contano.

Malgrado arrivasse da un infortunio non ha deluso Jacopo Libertino, sesto nel salto con l’asta.

Risultati onorevoli per Pietro Musso, 13° nel disco e 14° nel peso. Fabrizio Demo 25° nel decathlon mentre Edoardo Parlangeli ha concluso in 50ª posizione i 400 hs.

La prima edizione della 10K degli Assi – Km. 10, manifestazione nazionale di corsa su strada a Prato Sesia, ha visto protagonista Sara Borello, seconda per soli tre secondi.

La mezzofondista dell’Atletica Canavesana ha conquistato preziosi punti nella classifica del Corri Piemonte Strada. Sedicesima la compagna di squadra Michela Arena.

Tra gli Uomini 55° posto per Noah Giugler.

Sesto Niccolò Daniele sui 1500 ai Campionati nazionali universitari di Camerino.

Il mezzofondista della Canavesana non è riuscito a migliorare il suo recente primato stagionale a causa del gran caldo.

Non deludono mai gli atleti S35+ dell’Avis Atletica Canavesana, questa volta in gara nella difficile trasferta di Acireale per i titoli tricolori di categoria.

Super prestazioni di Alessandra De Robertis, campionessa italiana SF45 nel peso e vice campionessa sugli 80 hs, sui 400 hs e nel triplo.

Doppia medaglia d’argento per Rosina Sidoti tra le SF65 sui 100 e sui 200 e Giuseppe Duskovic nel martello e martellone SM60.

Quarta tra le SF555 Raffaella Lanza sia nel disco sia nel giavellotto.

Infine sesto Gianpaolo Versino nel giavellotto SM65.

Il servizio sarà anche su Facebook: non dimenticatevi di iscrivervi alla pagina Fb del Risveglio Popolare: